Meta traçada!

E-familynet.com Ticker

sábado, 27 de outubro de 2012

Sobremesa 09 - Bolo de côco LowCarb (Chodó Atkins)


Ingredientes
200 ml de leite de côco (100ml na receita e 100ml na finalização)
2 colheres de creme de leite
2 colheres de fibra de soja
3 colheres de manteiga (+ ou - 50g)
5 ovos
70 gotas de adoçante de Sucralose (Linea/Finn)
1 colher média de fermento em pó
150g côco ralado (reserve 50g para decorar)
Essência de baunilha a gosto (para a finalização)

Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer menos o fermento.
2. Adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar todo o fermento.
3. Leve ao forno a 200° por cerca de 20 a 30 minutos. Teste com um palito se o centro está assado.
Prepare 100ml de leite de côco em um copo com um pouco de água, essência de baunilha a gosto (não é obrigatório) e umas 30 gotas de adoçante.

Fure com um garfo o bolo todo ainda quente.
Espalhe a mistura de leite de côco, tomando o cuidado para o líquido penetrar de forma
homogênea no bolo.
Para decorar espalhe por cima do bolo as 50g de côco ralado que foram reservadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário